Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gomes da Costa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)

  • 600 g de batata

  • 80 g de cenoura

  • 80 g de ervilha

  • 50 g de azeitonas pretas

  • 200 g de maionese

  • 10 g de salsinha

  • 2 ovos

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ovos por 11 minutos e rale no microplane (ou ralador fino) e reserve.

  2. Cozinhe as batatas ate fiquem macias, escorra, tempere com sal, pimenta e reserve.

  3. Corte a cenoura em cubos, cozinhe por 6 minutos, resfrie em água gelada e reserve.

  4. Cozinhe a ervilha por 2 minutos, resfrie em água gelada e reserve.

  5. Corte as azeitonas ao meio e reserve.

Finalização

  1. Coloque em um bowl a maionese, a cenoura, a batata cozida, a ervilha, o ovo, 1/2  lata de Atum Gomes da Costa, o sal, a pimenta e misture delicadamente.

  2. Em seguida adicione as azeitonas e por último o restante do Atum Gomes da Costa e a salsinha.

Informações Adicionais

  • Dica do Chef

    Tempere a batata com sal e pimenta do reino ainda quente do cozimento para ganhar mais sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!