1h 5min
Ingredientes (4 porções)
- 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
- 600 g de batata
- 80 g de cenoura
- 80 g de ervilha
- 50 g de azeitonas pretas
- 200 g de maionese
- 10 g de salsinha
- 2 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os ovos por 11 minutos e rale no microplane (ou ralador fino) e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas ate fiquem macias, escorra, tempere com sal, pimenta e reserve.
- 3
Corte a cenoura em cubos, cozinhe por 6 minutos, resfrie em água gelada e reserve.
- 4
Cozinhe a ervilha por 2 minutos, resfrie em água gelada e reserve.
- 5
Corte as azeitonas ao meio e reserve.
- 6
Finalização
Coloque em um bowl a maionese, a cenoura, a batata cozida, a ervilha, o ovo, 1/2 lata de Atum Gomes da Costa, o sal, a pimenta e misture delicadamente.
- 7
Em seguida adicione as azeitonas e por último o restante do Atum Gomes da Costa e a salsinha.
Informações adicionais
Dica do Chef
Tempere a batata com sal e pimenta do reino ainda quente do cozimento para ganhar mais sabor.