• Entrar
  • Cadastrar
Maionese de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Maionese de atum
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Maionese de atumMaionese de atum@ Gomes da Costa
Icone flèche
Maionese de atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gomes da Costa
Por Gomes da Costa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
  • 600 g de batata
  • 80 g de cenoura
  • 80 g de ervilha
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 200 g de maionese
  • 10 g de salsinha
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os ovos por 11 minutos e rale no microplane (ou ralador fino) e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas ate fiquem macias, escorra, tempere com sal, pimenta e reserve.

  3. 3

    Corte a cenoura em cubos, cozinhe por 6 minutos, resfrie em água gelada e reserve.

  4. 4

    Cozinhe a ervilha por 2 minutos, resfrie em água gelada e reserve.

  5. 5

    Corte as azeitonas ao meio e reserve.

  6. 6

    Finalização

    Coloque em um bowl a maionese, a cenoura, a batata cozida, a ervilha, o ovo, 1/2  lata de Atum Gomes da Costa, o sal, a pimenta e misture delicadamente.

  7. 7

    Em seguida adicione as azeitonas e por último o restante do Atum Gomes da Costa e a salsinha.

Informações adicionais

Dica do Chef

Tempere a batata com sal e pimenta do reino ainda quente do cozimento para ganhar mais sabor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.