1 lata de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (170g)
600 g de batata
80 g de cenoura
80 g de ervilha
50 g de azeitonas pretas
200 g de maionese
10 g de salsinha
2 ovos
sal a gosto
pimenta-do-reino
Cozinhe os ovos por 11 minutos e rale no microplane (ou ralador fino) e reserve.
Cozinhe as batatas ate fiquem macias, escorra, tempere com sal, pimenta e reserve.
Corte a cenoura em cubos, cozinhe por 6 minutos, resfrie em água gelada e reserve.
Cozinhe a ervilha por 2 minutos, resfrie em água gelada e reserve.
Corte as azeitonas ao meio e reserve.
Coloque em um bowl a maionese, a cenoura, a batata cozida, a ervilha, o ovo, 1/2 lata de Atum Gomes da Costa, o sal, a pimenta e misture delicadamente.
Em seguida adicione as azeitonas e por último o restante do Atum Gomes da Costa e a salsinha.
Tempere a batata com sal e pimenta do reino ainda quente do cozimento para ganhar mais sabor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gomes da Costa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.