Ver todos os 2 comentários
35min
Ingredientes (6 porções)
- 200 g de arroz cozido
- 100 g de tomate seco
- 80 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- noz-moscada a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- pimenta-da-jamaica a gosto
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 150 g de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, misture os primeiros 10 ingredientes muito bem
- 2
Quando se formar uma mistura mais homogênea, reserve
- 3
Com o auxílio de uma colher (sopa), retire um pouco da massa e modele na mão
- 4
Recheie com o queijo mussarela e feche muito bem para não abrir na panela
- 5
Leve para fritar em óleo quente
- 6
Retire, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de um molho de sua preferência
Comentários