Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 pacote de pão de forma
  • 150 g de mussarela ralada no ralo grosso

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a sopa de cebola, o requeijão e o leite.
  2. Mexa para não formar grumos até levantar fervura.
  3. Tire do fogo, coloque o ketchup e a maionese.
  4. Retire as cascas do pão de forma.
  5. Unte um refratário com margarina.
  6. Adicione uma camada de pão de forma.
  7. Com uma colher, molhe o pão no leite, passe uma camada do creme e outra de pão de forma sempre molhado com leite e assim sucessivamente.
  8. A última camada deverá ser a de creme.
  9. Cubra com a mussarela ralada.
  10. Deixe descansar por 2 horas.
  11. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!