Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovo inteiros
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 3/4 de xícaras de óleo
  • 1/2 xícara de cerejas picadinhas ou passas brancas
  • 1/2 xícara de geléia de damasco ou ameixa
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos inteiros, o açúcar, o sal e a farinha de rosca.
  2. Em uma tigela coloque todos os ingredientes restantes.
  3. Abra um espaço no meio e junte a mistura líquida.
  4. Depois de tudo muito bem envolvido, leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por 30 minutos aproximadamente.
  5. Desenforme depois de frio e cubra com geléia de damasco ou ameixa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!