Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucas Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em cubos (maminha, alcatra, patinho...)

  • 1 cenoura cortada em tiras finas

  • 1 pimentão verde cortado em tiras

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras

  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

  • 1 cebola cortada em cubos médios

  • 1/2 couve flor

  • 1/2 brócolis

  • 1/4 de xícara de amendoim sem casca e sem sal (opcional)

  • 1 xícara de shoyu

  • 1 xícara de água

  • 2 colheres de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Esquente 1 litro de água e passe o brócolis e a couve-flor por 1 minuto

  2. Logo depois coloque em uma vasilha com água e gelo por alguns segundos e reserve

  3. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e frite até dourar

  4. Coloque a cebola, cenoura e o pimentão e doure por 2 minutos

  5. Coloque a couve-flor e o brócolis

  6. Misture em um recipiente a água, o shoyu e o amido, em seguida coloque na panela com os legumes e a carne e deixe cozinhar por 5 min em fogo baixo e sempre misturando devagar

  7. Se desejar coloque o amendoim e deixe cozinhar mais 5 minutos

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita! Fiz exatamente como explicado, deu super certo. A família adorou. Fizemos como acompanhamento macarrão. O resultado final, com macarrão, assemelha a yakisoba

  • Que linda! Dá para comer com pão?

Ver mais