1 kg de carne cortada em cubos (maminha, alcatra, patinho...)
1 cenoura cortada em tiras finas
1 pimentão verde cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 cebola cortada em cubos médios
1/2 couve flor
1/2 brócolis
1/4 de xícara de amendoim sem casca e sem sal (opcional)
1 xícara de shoyu
1 xícara de água
2 colheres de amido de milho
Esquente 1 litro de água e passe o brócolis e a couve-flor por 1 minuto
Logo depois coloque em uma vasilha com água e gelo por alguns segundos e reserve
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e frite até dourar
Coloque a cebola, cenoura e o pimentão e doure por 2 minutos
Coloque a couve-flor e o brócolis
Misture em um recipiente a água, o shoyu e o amido, em seguida coloque na panela com os legumes e a carne e deixe cozinhar por 5 min em fogo baixo e sempre misturando devagar
Se desejar coloque o amendoim e deixe cozinhar mais 5 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucas Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Receita perfeita! Fiz exatamente como explicado, deu super certo. A família adorou. Fizemos como acompanhamento macarrão. O resultado final, com macarrão, assemelha a yakisoba
Que linda! Dá para comer com pão?