Vou fazer essa receita para o almoço de sexta-feira! Para os apaixonados por queijo, será que daria certo adicionar requeijão ao creme???
jucilene
em 28/03/15
Ficou muito vago essa história de "ensopar". Vou tentar fazer em um outro momento, mas vou fritar o camarão ou cozinhar para depois misturar ao creme de milho
Atauania de...
em 07/06/12
nossa é uma delicia, todo mundo de casa adoraram...
Kellyn Vieira
em 11/04/12
Esse camarão fica mágico...
um sabor suave, porém marcante.
Acostumada a saborear os frutos do mar em Floripa desde pequena, descobri esse camarão com a receita que a Jô e a Sabrina passaram e recomendo a todos que queiram saborear um prato rápido, prático e maravilhoso...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adelson dauri pires
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer essa receita para o almoço de sexta-feira! Para os apaixonados por queijo, será que daria certo adicionar requeijão ao creme???
Ficou muito vago essa história de "ensopar". Vou tentar fazer em um outro momento, mas vou fritar o camarão ou cozinhar para depois misturar ao creme de milho
nossa é uma delicia, todo mundo de casa adoraram...
Esse camarão fica mágico... um sabor suave, porém marcante. Acostumada a saborear os frutos do mar em Floripa desde pequena, descobri esse camarão com a receita que a Jô e a Sabrina passaram e recomendo a todos que queiram saborear um prato rápido, prático e maravilhoso...