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Camarão ao creme de milho da Jô

2 3.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele
  • 1/2 pimentão
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 4 colheres de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 2 colheres de trigo

Modo de Preparo

  1. Ensopar o camarão com todos os temperos, acrescentado por último o cheiro verde.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho, com a mesma medida de água.
  4. Coe.
  5. Coloque em uma panela com o leite de coco e 2 colheres de trigo.
  6. Leve a fogo até formar um creme.
  7. Acrescente o camarão ensopado e algumas rodelas de palmitos a gosto.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer essa receita para o almoço de sexta-feira! Para os apaixonados por queijo, será que daria certo adicionar requeijão ao creme???

  • Ficou muito vago essa história de "ensopar". Vou tentar fazer em um outro momento, mas vou fritar o camarão ou cozinhar para depois misturar ao creme de milho

  • nossa é uma delicia, todo mundo de casa adoraram...

  • Esse camarão fica mágico... um sabor suave, porém marcante. Acostumada a saborear os frutos do mar em Floripa desde pequena, descobri esse camarão com a receita que a Jô e a Sabrina passaram e recomendo a todos que queiram saborear um prato rápido, prático e maravilhoso...

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