Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de fermento biológico seco 

  • 10 g de farinha de trigo 

  • 3 colheres (chá) de açúcar

  • 15 ml de água morna 

  • 500 g de farinha de trigo 

  • 3 colheres (sopa) de azeite 

  • 300 ml de água 

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal 

Recheio

  • 100 g de molho de tomate

  • 200 g de mussarela 

  • 1 cebola 

  • 50 g de champignon

  • 10 tomates-cerejas 

  • 10 azeitonas

  • manjericão a gosto

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os 4 primeiros ingredientes

  2. Deixe fermentar por 10 minutos e reserve

  3. Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o azeite, a água e o açúcar

  4. Misture com cuidado e junte a mistura de fermento 

  5. Coloque o sal e sove a massa com as mãos 

  6. Espere a massa dobrar de tamanho, reservada e tampada com um pano de prato 

  7. Depois, corte a massa em dois, abra e corte novamente

  8. Use um rolo para fazer os pães pita

  9. Leve a massa aberta para uma frigideira e doure de um lado 

  10. Coloque o recheio e cozinhe por 3 minutos com a tampa 

  11. Finalize com o orégano e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!