• Entrar
  • Cadastrar
Alface em cone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiz Paluo

Ingredientes (10 porções)

  • 10 folhas grandes de alface
  • tomate5 tomates
  • beterraba4 beterrabas cozidas
  • 10 palitos de dente

Molho

  • molho shoyu100 ml de molho shoyu
  • alho3 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • azeite de oliva extravirgem100 ml de azeite extra virgem
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas de alface e tomate.

  2. 2

    Pique a beterraba já cozida e os tomates.

  3. 3

    Faça cones com as alfaces e prenda com os palitos de dente.

  4. 4

    Recheie a alface com os alimentos já picados em pequenos pedaços

  5. 5

    Molho:

    Amasse os dentes de alho e coloque - os em uma pequena vasilha.

  6. 6

    Acrescente o azeite e o molho shoyu, e enquanto mistura o molho, coloque o orégano e sal.

  7. 7

    Distribua o molho entre os cones já recheados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.