Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alliz
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de batata portuguesa 

  • 150 g de cenoura

  • 150 g de peito de frango Alliz

  • 100 g de ervilha verde

  • 100 g de maionese

  • 200 g de creme de leite

  • 100 g de azeitona

  • 30 g de orégano

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cenouras, corte em quadradinhos e leve para cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  2. Corte o peito de frango em cubos e refogue com azeite, pimenta e sal. 

  3. Misture a maionese com o creme de leite e o orégano até homogeneizar o creme. 

  4. Adicione todos os ingredientes ao creme misturando delicadamente. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!