• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada na travessa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
Batata recheada na travessa
Assistir : Batata recheada na travessa Video 1 de 15
Batata recheada na travessaBatata recheada na travessa@ Alliz
Icone flèche
Batata recheada na travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alliz
Por Alliz

Ingredientes (6 porções)

  • 1 e 1/2 kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 a 3 colheres (sopa) de leite
  • sal
  • pimenta
  • temperos a gosto
  • 300 g de muçarela
  • 250 g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Passe por um espremedor. Misture a manteiga e, se preciso, um pouco de leite para ficar um purê liso. Tempere com o sal, a pimenta e os temperos desejados. 

  2. 2

    Frite o bacon em uma frigideira anti-aderente até dourar. Em uma travessa, faça a seguinte montagem: metade do purê, queijo ralado, bacon, mais purê, requeijão e batata palha. 

  3. 3

    Leve para gratinar no forno em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 20 minutos ou até borbulhar. 

  4. 4

    Sirva como acompanhamento do Natalliz e Feliz Natal!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.