Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada na travessa

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alliz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de batata

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 a 3 colheres (sopa) de leite

  • sal

  • pimenta

  • temperos a gosto

  • 300 g de muçarela

  • 250 g de bacon em cubos

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias. Passe por um espremedor. Misture a manteiga e, se preciso, um pouco de leite para ficar um purê liso. Tempere com o sal, a pimenta e os temperos desejados. 

  2. Frite o bacon em uma frigideira anti-aderente até dourar. Em uma travessa, faça a seguinte montagem: metade do purê, queijo ralado, bacon, mais purê, requeijão e batata palha. 

  3. Leve para gratinar no forno em temperatura média (180 °C) por aproximadamente 20 minutos ou até borbulhar. 

  4. Sirva como acompanhamento do Natalliz e Feliz Natal!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!