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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa 

    • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo (mais para sovar, se necessário)

    • 1 colher (chá) de açúcar 

    • 1 colher (chá) de fermento biológico seco 

    • 1 ovo 

    • 1 colher (chá) de manteiga 

    • 1/3 de xícara de leite morno 

    • 1 colher (chá) de sal 

    • azeite para pincelar 

    Recheio 

    • 1 xícara de molho de tomate já pronto 

    • 1 xícara de peperoni em fatias 

    • 1 xícara de queijo mussarela ralado 

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e junte o leite, o ovo e a  manteiga. 

    2. Em seguida comece a misturar e sovar por aproximadamente 10 minutos até obter uma massa lisa e  uniforme. 

    3. Transfira a massa para uma tigela e deixe descansar coberta por um pano por aproximadamente 1h ou  até que a massa dobre de tamanho.  

    4. Depois de descansada, abra a massa com aproximadamente 0,5 cm de espessura e cubra toda a  superfície com o molho de tomate, o queijo e o peperoni, como uma pizza. 

    5. Corte essa “pizza” em várias tiras de aproximadamente 15 cm de largura e vá empilhando-as uma sobre  as outras. 

    6. Na sequência, corte a pilha de tiras em quadrados e os disponha em pé em uma assadeira untada, apertando uns contra os outros, já dando o formato do nosso pão folhado e deixe descansar por mais 30  minutos. 

    7. Pincele azeite em toda a superfície e asse em forno pré aquecido a 210° C por cerca de 30 minutos ou até  dourar. 

    8. Sirva ainda quente com uma Coca-Cola Sem Açúcar bem gelada.

    PELA WEB

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