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Canapés de peito desfiado com bacon

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  • Imagem enviada por Copacol
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para as cestinhas

    • 12 unidades de massa de pastel

    • 2 colheres (sopa) de óleo para untar a forma

    Para os canapés

    • 400 g de Peito Desfiado Copacol

    • 200 g de bacon em cubos

    • 2 cenoura média

    • 50 g de cranberry

    • 50 g de nozes

    • 1/2 xícara de salsinha (folhas inteiras)

    • 1 xícara de ervilha

    Para o molho

    • 200 g de iogurte natural sem açúcar

    • 1 dente de alho pequeno

    • 1 limão siciliano

    • 1 colher (chá) de pimenta-preta

    • 1/2 xícara de queijo parmesão

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 160º C

    Para as cestinhas

    1. Unte uma forma de cupcake com o óleo, em seguida disponha as massas de pastel em cada compartimento da forma, empurrando o fundo para que se moldem bem.

    2. Deixe as pontas que sobrarem para fora. Leve ao forno para assar a 160º C por 12 a 15 minutos. Após, retire e deixe esfriar.

    Para os canapés

    1. Em uma panela coloque o bacon para fritar. Quando estiver bem dourado, desligue o fogo e adicione o Peito de Frango Desfiado Copacol, a cenoura ralada, o cranberry, as nozes e as ervilhas.

    2. Mexa bem para misturar os sabores. Deixe esfriar. Adicione as folhas de salsinha e reserve.

    Para o molho

    1. Em um pequeno pote adicione o iogurte, o alho triturado e as raspas de limão siciliano.

    2. Adicione uma colher (sopa) do suco do limão, o queijo parmesão ralado, a pimenta preta moída, mexa tudo, prove e corrija o sal. Ao final adicione o azeite de oliva, mexendo levemente.

    Montagem

    1. Encha cada uma das cestinhas com a mistura de peito desfiado, regue com o molho de iogurte. Sirva imediatamente.

    2. Bom Apetite!

    PELA WEB

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