Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Frimesa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes

  • 100 ml de óleo

  • 150 g de manteiga Frimesa

  • 500 g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)

  • sal

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas.

  2. Colocar o óleo em uma panela de fundo grosso adicione as cebolas e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. Abra a panela e deixe refogar por mais 5 minutos. Adicione a manteiga.

  4. Quando a manteiga estiver completamente derretida, incorpore a farinha de mandioca e tempere com sal. Mexa constantemente até dourar levemente a farinha.

Informações Adicionais

  • Sugestão: servir como acompanhamento para o Lombo Frimesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!