• Entrar
  • Cadastrar
Farofa crocante de cebola
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Farofa crocante de cebola
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Farofa crocante de cebolaFarofa crocante de cebola@ Frimesa
Icone flèche
Farofa crocante de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Frimesa
Por Frimesa

Ingredientes (10 porções)

  • 6 cebolas grandes
  • 100 ml de óleo
  • 150 g de manteiga Frimesa
  • 500 g de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas finas.

  2. 2

    Colocar o óleo em uma panela de fundo grosso adicione as cebolas e leve ao fogo baixo, com a panela tampada por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Abra a panela e deixe refogar por mais 5 minutos. Adicione a manteiga.

  4. 4

    Quando a manteiga estiver completamente derretida, incorpore a farinha de mandioca e tempere com sal. Mexa constantemente até dourar levemente a farinha.

Informações adicionais

Sugestão: servir como acompanhamento para o Lombo Frimesa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.