1h
Ingredientes (12 porções)
3 ovos (claras separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de chocolate- Chocolate meio amargo derretido para cobrir o bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga na batedeira
- 2
Adicione o leite, a farinha de trigo e a essência de baunilha.
- 3
Bata as claras em neve.
- 4
Com a batedeira desligada. coloque o fermento e as claras em neve.
- 5
Misture suavemente.
- 6
Reserve um pouco da massa e coloque o restante em uma forma untada e polvilhada.
- 7
Misture o chocolate em pó na massa reservada.
- 8
Coloque a massa escura sobre a massa que está na forma.
- 9
Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.