Ver todos os 9 comentários
35min
Ingredientes (2 porções)
- 1 maço de espinafre (só as folhas)
- 2 batatas grandes
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela as batatas, o espinafre e sal.
- 2
Leve ao fogo para cozinhar.
- 3
Depois de cozidas, bata as folhas do espinafre no liquidificador, com um pouquinho da água do cozimento.
- 4
Bata até obter uma pasta mole.
- 5
Amasse bem as batatas.
- 6
Misture o espinafre com as batatas amassadas.
- 7
Coloque as gemas.
- 8
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.
- 9
Com essa massa faça rolinhos.
- 10
Coloque os rolinhos para cozinhar em água fervendo.
- 11
Escorra e sirva com caldo de carne ou frango.
Comentários