• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Nhoque de espinafreNhoque de espinafre@ Mariana Bompadre
Nhoque de espinafreNhoque de espinafre@ Mariana Bompadre
Nhoque de espinafreNhoque de espinafre@ Suzana
Icone flèche
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Tavares

Ingredientes (2 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre (só as folhas)
  • batata2 batatas grandes
  • gema de ovo1 gema
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela as batatas, o espinafre e sal.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinhar.

  3. 3

    Depois de cozidas, bata as folhas do espinafre no liquidificador, com um pouquinho da água do cozimento.

  4. 4

    Bata até obter uma pasta mole.

  5. 5

    Amasse bem as batatas.

  6. 6

    Misture o espinafre com as batatas amassadas.

  7. 7

    Coloque as gemas.

  8. 8

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea.

  9. 9

    Com essa massa faça rolinhos.

  10. 10

    Coloque os rolinhos para cozinhar em água fervendo.

  11. 11

    Escorra e sirva com caldo de carne ou frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.