1 tomate cortado
1/4 de cenoura cortada
1 cebola cortada fininha
1 dente de alho amassado
550 ml de fundo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
Com cuidado, aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e frite a cebola e o alho em fogo médio por alguns minutos ate murcharem.
Em seguida, adicione a cenoura e o tomate e, por último, acrescente o fundo de legumes.
Deixe no fogo ferver por 15 minutos ou até que as cenouras estejam cozidas.
Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso.
Em seguida, peneire a mistura do liquidificador e coloque de volta na panela.
Ajuste o sal e a pimenta, sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Augusta Estrada
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.