Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate cortado

  • 1/4 de cenoura cortada

  • 1 cebola cortada fininha

  • 1 dente de alho amassado

  • 550 ml de fundo de legumes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Com cuidado, aqueça o azeite de oliva em uma panela grande e frite a cebola e o alho em fogo médio por alguns minutos ate murcharem.

  2. Em seguida, adicione a cenoura e o tomate e, por último, acrescente o fundo de legumes.

  3. Deixe no fogo ferver por 15 minutos ou até que as cenouras estejam cozidas.

  4. Coloque tudo no liquidificador e bata até ficar cremoso.

  5. Em seguida, peneire a mistura do liquidificador e coloque de volta na panela.

  6. Ajuste o sal e a pimenta, sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!