Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa 

    • 1/2 xícara de leite 

    • 2 ovos 

    • 4 colheres (sopa) de óleo 

    • 3 xícaras de farinha de trigo 

    • 1 colher (café) de sal 

    • 1 colher (chá) de fermento químico 

    Recheio 

    • 1 cebola

    • 1/2 pimentão verde

    • 1/2 pimentão vermelho

    • 1/2 pimentão amarelo

    • 2 linguiças defumadas finas 

    • 200 g de queijo parmesão ralado 

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador junte todos os ingredientes da massa com cuidado

    2. Bate bem e leve a mistura para um recipiente fundo e largo 

    3. Junte a cebola, os pimentões e misture com uma colher 

    4. Enfie as linguiças (com atenção) em palitos de churrasco

    5. Empane as linguiças com essa mistura com cuidado 

    6. Cubra tudo com o queijo ralado

    7. Leve para fritar em uma panela com óleo

    8. Deixe dourar e retire

    9. Sirva com molhos a gosto

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!