Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
-
1 colher (chá) de fermento químico
Recheio
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 linguiças defumadas finas
- 200 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador junte todos os ingredientes da massa com cuidado
- 2
Bate bem e leve a mistura para um recipiente fundo e largo
- 3
Junte a cebola, os pimentões e misture com uma colher
- 4
Enfie as linguiças (com atenção) em palitos de churrasco
- 5
Empane as linguiças com essa mistura com cuidado
- 6
Cubra tudo com o queijo ralado
- 7
Leve para fritar em uma panela com óleo
- 8
Deixe dourar e retire
- 9
Sirva com molhos a gosto
Comentários
