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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes pão de forma fatiado sem casca
  • 200 g ricota fresca
  • 1 copo de iogurte natural consistência cremosa
  • 1 copo de requeijão (de preferência com sabor)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda líquida
  • 1 tomate bem picado
  • 1/2 cebola bem picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara de azeitonas bem picadas
  • 1 xícara de palmito bem picados

Modo de Preparo

  1. Escalde a cebola para perder a acidez.
  2. Em uma vasilha larga, amasse bem a ricota com um garfo.
  3. Misture primeiro os ingredientes cremosos e líquidos (leite, requeijão, iogurte, maionese e mostarda).
  4. Depois o restante dos ingredientes.
  5. Em uma forma quadrada de 20x30 cm, coloque em camadas o recheio e os pães, iniciando pelo recheio.
  6. Faça camadas bem generosas, para que o pão absorva bem.
  7. Termine com o recheio.
  8. Enfeite com a casca do tomate, ou algumas azeitonas.
  9. Tampe com filme de pvc.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  11. Fica melhor se deixar de um dia para outro.

Informações Adicionais

  • Se quiser, pode misturar ao recheio 1/2 xícara de catchup, para dar uma cor rosada à torta.

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