ESTROGONOFE DE FRANGO LIGHT
2 filés de peito de frango em cubinhos
90g de Champignon
6 colheres de molho de tomate
2 xícaras de fundo de legumes
1 xícaras de vinho branco
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
Azeite a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
ARROZ INTEGRAL COLORIDO
1 xícara chá de arroz integral
½ beterraba ralada
1/2 cenoura ralada
1/4 maço de espinafre (só as folhas)
½ cebola picada
2 dente de alho picado
3 xícaras de fundo de legumes quente
Azeite a gosto
1 folha de louro
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
ESTROGONOFE DE FRANGO LIGHT
Doure o frango em uma panela com o azeite, com a cebola e o alho, sal e pimenta do reino.
Acrescente o molho de tomate e o vinho branco em fogo médio/baixo, para deglacear.
Acrescente o caldo de legumes com o cheiro verde e misture bem.
Ajuste o sal e sirva em seguida com o arroz colorido.
ARROZ INTEGRAL COLORIDO
Sele o arroz com a cebola e o alho com o azeite, a folha de louro, o sal e a pimenta do reino.
Adicione a beterraba e a cenoura, misture mais um pouco.
Adicione o fundo de legumes, deixe em fogo médio com a panela entreaberta até cozinhar o arroz e o fundo secar.
Ajuste o sal, finalize com a cebolinha e o espinafre, sirva em seguida com o estrogonofe de frango light.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Augusta Estrada
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.