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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 5 g de fermento biológico seco 

    • 1 colher (sopa) de açúcar 

    • 80 ml de leite morno

    • 1 ovo 

    • 4 colheres (sopa) de creme de leite 

    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo 

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 

    • 2 batatas inglesas cozidas 

    • 1 colher (sopa) de sal 

    Recheio 

    • 200 g de peito de peru 

    • 200 g de mussarela 

    • salsinha a gosto 

    • azeitona a gosto 

    • 100 g de tomate seco 

    • 100 g de catupiri 

    Finalização

    • 1 gema 

    • manteiga derretida a gosto 

    • salsinha a gosto 

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Em um recipiente, junte o fermento, o açúcar e o leite morno 

      2. Misture e reserve por 10 minutos 

      3. Em outro recipiente, junte o ovo, o creme de leite, o fermento reservado e a farinha (coloque aos poucos) 

      4. Misture com cuidado e junte a manteiga e as batatas

      5. Use as mãos para começar a misturas e sovar a massa

      6. Junte o sal, cubra e deixe a massa descansar por 1 hora

      Recheio

      1. Em um lugar enfarinhado, divida a massa em dois

      2. Abra os dois pedaços muito bem com um rolo e separe um deles para o recheio e o outro para fechar

      3. Junte os ingredientes do recheio na ordem, deixando o catupiri por último 

      4. Repita o processo se for necessário 

      5. Cubra tudo com a outra parte da massa reservada

      6. Aperte bem e feche tudo, coloque em uma forma e pincele 1 gema por cima

      7. Leve ao forno a 180° por 40 minutos 

      8. Retire do forno, finalize com a manteiga derretida e a salsinha!

      PELA WEB

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