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Babka ou pão doce recheado de goiabada
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Babka ou pão doce recheado de goiabada
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 60 g de farinha de trigo
  • 30 g de açúcar
  • fermento biológico7 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 540 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 600 g de goiabada
  • 200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece misturando 60 g da farinha com o açúcar e o fermento

  2. 2

    Adicione as colheres de leite e reserve por 15 minutos 

  3. 3

    Enquanto isso, em outro recipiente, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e o fermento reservado

  4. 4

    Sove e misture com as mãos e adicione a manteiga aos poucos

  5. 5

    Coloque a pitada de sal, misture e deixe a massa descansar por 1 hora e 30 minutos

  6. 6

    Em uma panela, junte a goiabada e a água 

  7. 7

    Derreta bem e deixe esfriar 

  8. 8

    Enfarinhe uma superfície e abra bem a massa 

  9. 9

    Passe o recheio por toda a massa e enrole 

  10. 10

    Faça um corte com cuidado no topo do rolo recheado

  11. 11

    Trance a massa aproveitando essa divisão que você fez 

  12. 12

    Leve ao forno a 180° C por 25 minutos

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