Muito boa receita...só diminui na quantidade de óleo, pois ficou muito oleoso ... na proxima vou tirar o oleo e deixar somente a manteiga.
elisabeth toral
em 31/01/17
Fiz com poucas alterações, dissolvi o fermento no leite morno com um pouco de açúcar, aumentei para 6 colheres bem cheias de mel, tirei aveia ( sou alérgica) e substituí por semente de girassol descascado crú, coloquei tb chia. Ficou super macio e meu marido amou.
Nair Ilidia
em 05/10/15
Recomendo
Janete
em 27/09/15
pode ser fermento biologico????? urgente
TudoGostoso
em 30/09/15
Sim.
Marcia Silva
em 30/07/15
Ficou otimo. Amei de verdade. Extremamente macio, sendo que ainda tem o fato de que e saudavel devido as diversas fibras. Indico.
ANDRESSA RIGO SILVA
em 19/05/15
fica a mesma coisa se ei colocar 100% farinha integral?
Daiane De...
em 12/11/18
Fica
Sandro Henrique...
em 11/02/15
Fiz a receita e minha esposa adorou, a massa ficou muito leve uma delícia, Recomendo.
Kácia S. L. Godoy
em 05/07/14
Maravilhoso!!! Eu e meu marido adoramos, fica um sabor maravilhoso e cresce mais que os outros que tentei fazer. Aliás nunca conseguir fazer um tão gostos... Agora gostaria de uma dica pois os meus não cresceram tanto como os da foto! O que será que tenho de fazer para crescer mais?
Obrigada pela receita!!!
Esmeralda
em 04/10/13
Realmente, a que momento será colocado os graos, /2 xícara de aveia em grão inteiro
? 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
? 2 colheres (sopa) de gergelim
? 1 xícara de farinha de trigo integral ??????????????
Daiane De...
em 12/11/18
Junto com os ingredientes secos...
Assim coloque o leite morno, mel, sal, fermento biologico, ovos, margarina e oleo no liquidifocador e bata. Em seguida coloque em um recipiente para entao acrescentar nessa mistura liquida as sementes e depois o trigo
Adriano Jovita...
em 08/06/13
Excelente e Sensacional. Acabei de fazer e comer, com um cafezinho quentinho junto com meu maridinho....hummm!!!!
Obs.: mas fiz o simples, só coloquei a farinha normal. ***Perfeito ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Utsunomiya
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa receita...só diminui na quantidade de óleo, pois ficou muito oleoso ... na proxima vou tirar o oleo e deixar somente a manteiga.
Fiz com poucas alterações, dissolvi o fermento no leite morno com um pouco de açúcar, aumentei para 6 colheres bem cheias de mel, tirei aveia ( sou alérgica) e substituí por semente de girassol descascado crú, coloquei tb chia. Ficou super macio e meu marido amou.
Recomendo
pode ser fermento biologico????? urgente
Ficou otimo. Amei de verdade. Extremamente macio, sendo que ainda tem o fato de que e saudavel devido as diversas fibras. Indico.
fica a mesma coisa se ei colocar 100% farinha integral?
Fiz a receita e minha esposa adorou, a massa ficou muito leve uma delícia, Recomendo.
Maravilhoso!!! Eu e meu marido adoramos, fica um sabor maravilhoso e cresce mais que os outros que tentei fazer. Aliás nunca conseguir fazer um tão gostos... Agora gostaria de uma dica pois os meus não cresceram tanto como os da foto! O que será que tenho de fazer para crescer mais? Obrigada pela receita!!!
Realmente, a que momento será colocado os graos, /2 xícara de aveia em grão inteiro ? 2 colheres (sopa) de semente de linhaça ? 2 colheres (sopa) de gergelim ? 1 xícara de farinha de trigo integral ??????????????
Excelente e Sensacional. Acabei de fazer e comer, com um cafezinho quentinho junto com meu maridinho....hummm!!!! Obs.: mas fiz o simples, só coloquei a farinha normal. ***Perfeito ;)