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Cassoulet com peito de frango e linguiça
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Por Roberto Andrade

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de feijão branco (2h de molho)
  • 1/2 kg peito de frango em pedaços grandes
  • linguiça portuguesa1 linguiça portuguesa ou calabresa
  • 50g de bacon
  • 2 cenouras finas ou 1 grossa
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 sache de molho de tomate
  • coentro, folha de louro, sal, pimenta do reino moída, páprica (picante ou doce)
  • 1 cebola grande, 5 dentes de alho picados, meio pimentão (opcional)
  • 3 tomates picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    temperar o peito de frango com limão, sal e pimenta do reino e páprica

  2. 2

    dourar bacon, cebola, alho e pimentão (3 min)

  3. 3

    refogar os pedaço de frangos (5 min)

  4. 4

    incluir tomate, cenoura, linguiça, louro, sal e pimenta do reino

  5. 5

    refogar mais um pouco (3 min)

  6. 6

    colocar o feijão sem a água do molho

  7. 7

    colocar 800ml de água fervente

  8. 8

    cozinhar na pressão por 25 min após apitar (baixar o fogo quando apitar)

  9. 9

    deixar liberar pressão naturalmente

  10. 10

    incluir a ervilha e o coentro e mexer vigorosamente

  11. 11

    PS: A foto não ficou tão perfeita como o resultado.

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