Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassoulet com peito de frango e linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco (2 horas de molho)

  • 500 g peito de frango em pedaços grandes

  • 1 linguiça portuguesa ou calabresa

  • 50 g de bacon

  • 2 cenouras finas ou 1 grossa

  • 1 lata de ervilha

  • 1/2 sachê de molho de tomate

  • coentro, folha de louro, sal, pimenta-do-reino moída, páprica (picante ou doce) a gosto

  • 1 cebola grande

  • 5 dentes de alho picados

  • 1/2 pimentão (opcional)

  • 3 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com limão, sal, pimenta-do-reino e páprica

  2. Doure o bacon, a cebola, o alho e o pimentão (3 minutos)

  3. Refogue os pedaço de frangos (5 minutos)

  4. Junte o tomate, a cenoura, a linguiça, o louro, o sal e a pimenta-do-reino

  5. Refogue mais um pouco (3 minutos)

  6. Coloque o feijão sem a água do molho

  7. Junte 800 ml de água fervente

  8. Cozinhe na pressão por 25 minutos após apitar (baixar o fogo quando apitar)

  9. Deixe liberar pressão naturalmente

  10. Junte a ervilha e o coentro e mexa vigorosamente

  11. PS: A foto não ficou tão perfeita como o resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!