Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso (250g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, não precisa untar, coloque uma camada de pão de forma.
  2. Cubra com o peito de peru e a mussarela.
  3. Coloque por cima o tomate fatiado.
  4. Salpique orégano a gosto.
  5. Cubra com mais uma camada de pão de forma.
  6. Passe o requeijão cremoso por cima do pão e cubra com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno (180°/200º) para aquecer.
  8. Quando o pão estiver crocante, já pode ser retirado do forno.
  9. Sirva em fatias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!