• Entrar
  • Cadastrar
Receita: Almôndega de lentilha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Ingredientes Online
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingredientes Online
Por Ingredientes Online

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de lentilha cozida
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • páprica defumada a gosto
  • 2 colheres (chá) sal
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de trigo sarraceno cozido
  • 1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 1/2 xícara de farinha proteica de lentilha
  • 1 xícara de salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um processador, adicione a lentilha, cebola, cenoura, azeite, páprica, sal e pimenta do reino.

  2. 2

    Pulse ligeiramente até que os ingredientes estejam incorporados.

  3. 3

    Feito isso, passe para um bowl e adicione o trigo, farinha de linhaça, farinha proteica e salsinha.

  4. 4

    Misture tudo com as mãos, faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

  5. 5

    Asse em forno pré aquecido a 180 graus até que fiquem douradas e sirva com molho de tomate ou com o acompanhamento de sua preferência.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.