Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos grandes

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 250 g de tomates-cereja

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • Pimenta-do-reino moída

  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos, o leite, o purê de tomate, o sal, a pimenta-do-reino moída e uma colherada de queijo parmesão ralado.

  2. Aqueça o azeite numa panela funda.

  3. Despeje a mistura de ovos na panela.

  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos, até a maior parte da frittata endurecer.

  5. Cubra a frittata com tomates-cereja picados e com o restante do queijo parmesão, e deixe cozinhar por mais 7 minutos, checando de vez em quando para não queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!