Comente esta receita
15min
Ingredientes (2 porções)
- 4 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 250 g de tomates-cereja
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Pimenta-do-reino moída
- 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, misture os ovos, o leite, o purê de tomate, o sal, a pimenta-do-reino moída e uma colherada de queijo parmesão ralado.
- 2
Aqueça o azeite numa panela funda.
- 3
Despeje a mistura de ovos na panela.
- 4
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cinco minutos, até a maior parte da frittata endurecer.
- 5
Cubra a frittata com tomates-cereja picados e com o restante do queijo parmesão, e deixe cozinhar por mais 7 minutos, checando de vez em quando para não queimar.
Comentários