Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de Carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
  • Imagem enviada por Juca Zambelli
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (miolo de acém)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio:

  • 300 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco

Cobertura:

  • 250 g de bacon em fatias

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  2. Espalhe a massa sobre o plástico filme.
  3. Em seguida, cubra - a com o queijo, o presunto e o tomate seco.
  4. Enrole a massa e coloque - a em uma assadeira untada.
  5. Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
  6. Leve para assar no forno médio a 180°c, pré - aquecido por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!