Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa 

    • 200 g de biscoito amanteigado triturado 

    • 80 g de manteiga derretida 

    • 1 colher (sopa) de leite 

    Recheio

    • 2 caixas de creme de leite 

    • 1 lata de leite condensado 

    • 200 g de creme de leite fresco batido 

    • 30 g gelatina incolor hidratada 

    • 100 g de geleia de morango 

    • 30 g de gelatina de morango hidratada 

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Junte todos os ingredientes em um recipiente 

      2. Coloque no fundo de uma forma e leva à geladeira por 10 minutos

      Recheio

      1. Junte o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite batido em um recipiente 

      2. Bata tudo com uma batedeira 

      3. Junte a gelatina incolor e bata novamente

      4. Divida a mistura em duas 

      5. Na primeira, misture a geleia de morango e a gelatina de morango 

      6. Bata e misture bem 

      7. Na forma, forre o fundo todo com 8 colheres (sopa) do creme vermelho

      8. Logo por cima, 6 colheres (sopa) do creme branco

      9. Mais 6 colheres (sopa) do creme vermelho

      10. E faça isso até acabar

      11. Com um palito, puxe com delicadeza a mistura sempre do meio para as bordas

      12. Faça os desenhos e leve à geladeira por 6 horas

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!