30min
Ingredientes (16 porções)
500g de farinha de trigo sem fermento 1 envelope de fermento biológico seco (20g)- 1colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 6 colheres de óleo
- 200ml de água levemente aquecida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem, sovando a massa até que ela desgrude da mão.
- 2
Deixe a massa descansar por 20min, até que ela cresça cerca de 50% a mais do seu volume inicial.
- 3
Sove mais um pouco e deixe descansar por mais 5 min.
- 4
Unte duas formas redondas com margarina.
- 5
Abra a massa uniforme mente nas formas e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 min, ou até que a borda fique dourada.
- 6
Retire do forno e acrescente o recheio de sua preferência.
- 7
Retorne a pizza ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.