• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza fácil e gostosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gizele Almeida

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo500g de farinha de trigo sem fermento
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento biológico seco (20g)
  • 1colher de sopa rasa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 6 colheres de óleo
  • 200ml de água levemente aquecida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem, sovando a massa até que ela desgrude da mão.

  2. 2

    Deixe a massa descansar por 20min, até que ela cresça cerca de 50% a mais do seu volume inicial.

  3. 3

    Sove mais um pouco e deixe descansar por mais 5 min.

  4. 4

    Unte duas formas redondas com margarina.

  5. 5

    Abra a massa uniforme mente nas formas e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 min, ou até que a borda fique dourada.

  6. 6

    Retire do forno e acrescente o recheio de sua preferência.

  7. 7

    Retorne a pizza ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.