Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza fácil e gostosa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gizele Almeida
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento

  • 1 envelope de fermento biológico seco (20 g)

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 6 colheres de óleo

  • 200 ml de água levemente aquecida

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture bem, sovando a massa até desgrudar da mão.

  2. Deixe a massa descansar por 20 minutos, até que ela cresça cerca de 50% a mais do seu volume inicial.

  3. Sove mais um pouco e deixe descansar por mais 5 minutos.

  4. Unte duas formas redondas com margarina.

  5. Abra a massa, uniformemente nas formas, e asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que a borda fique dourada.

  6. Retire do forno e acrescente o recheio de sua preferência.

  7. Retorne a pizza ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!