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Bandeclay enrolado de chester

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 2 xícara e 1/2 de farinha de trigo

    • 180 ml de leite morno

    • 1/3 de xícara de óleo

    • 1 colher (sopa) de açúcar

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 pacotinho ou 10 g de fermento biológico seco (fermento de pão)

    Recheio

    • 150 g de chester ou peito de peru

    • 250 g de queijo cheddar ou de sua preferência

    • 1 gema para pincelar

    • temperos a gosto (pimenta-do-reino, orégano)

    Modo de Preparo

    1. Em uma bacia coloque os secos : a farinha de trigo, o fermento biológico, o açúcar e o sal e misture

    2. Acrescente o óleo, o sal e o leite morno

    3. Misture bem os ingredientes e transfira para uma bancada enfarinhada e sove a massa por 10 minutos

    4. Quando a massa estiver lisa e homogênea faça uma bolinha e deixe descansando por 30 minutos em um recipiente com um pano de prato em cima.

    5. Depois disso abra a massa em uma bancada enfarinhada com um rolo de massas, deixando fina, em formato de um retangulo comprido. Coloque o recheio de chester e chedder ate metade da massa (ao comprido) polvilhe os temperos e feche como um livro, passando agua e dando uma leve apertada para colar nas pontas

    6. Corte no tamanho que preferir

    7. Passe para uma assadeira untada e deixe crescendo por mais meia hora coberto com o pano

    8. Misture a gema com umas gotas de água para ficar mais fluida e pincele cada um dos pedaços

    9. Pode polvilhar um pouco de oregano ou otras ervas de sua preferência

    10. Leve ao forno a 200º C por cerca de 25 minutos ou até dourar

    PELA WEB

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