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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 415

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal.
  2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo.
  3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela.
  4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez).
  5. Pode passar no açúcar e canela em pó.
  6. Recheio a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótima não estourou, usei a dica da menina e sovei a massa depois de fria pra deixar mais lisinha

  • Maravilhoso... Todos em casa amaram! Fritei e não estourou nenhum, ficaram perfeitos!

  • Eu fiz essa massa e não gostei ele fica cru por dentro e não fica dourado fora que ele explode sim até mesmo fora do fogo e o gosto não e parecido com churros gastei material a toa tinha uma receita de uma colega daqui do site que era ótima mais perdi

  • A massa precisa desgrudar da mão também? Ou não?

  • Deliciaaaa.. acabei de fazer fiz o teste pra festa ficou perfeito bem sequinho e crocante por fora e macio por dentro. Só acrescentei uma colher de açúcar e deixei uns 20 minutos na geladeira antes de fritar ... muito bom mesmo parabéns pela receita

  • Acabei de fazer ficou perfeito , não teve estouros , a massa ficou masia e crocante super indico

  • Pra não explodir, coloque um pouquinho de fubá na massa. 1 ou 2 colheres de sopa de fubá.

  • gente muito cuidado minha esposa tbm seguiu a receita a risca mas estourou no rosto dela machucou bem ,grudou churros ate no teto !! cuidado !!!!

  • Ia fazer mas depois que vi os comentários que explodem na fritura desisti.

    • Faço esta receita a muito tempo. Nunca tive problemas

  • Essa massa de churros não é boa e minha é muito melhor fica bem crocante e sequinha

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