Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de sardinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por elizabeth silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de maizena
    • 4 ovos
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates grandes sem sementes picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 colher (sopa) rasa de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de caldo de galinha

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de sardinha ao molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela misture todos os ingredientes e reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário médio, untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
      2. Coloque o recheio de maneira uniforme.
      3. Cubra com o restante da massa.
      4. Leve para assar em forno pré - aquecido, a 180º, por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.
      5. Estará no ponto quando enfiar um garfo e este sair limpo.
      6. Sirva quente ou frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!