1h 30min
Ingredientes (1 porção)
Bolo de milho
180 g de farinha de trigo 225 g de açúcar 120 g de manteiga 2 ovos 1 colher (chá) de fermento químico em pó- 1 lata de polpa de milho
100 g de leite
Brigadeiro de milho
1 lata de leite condesado 100 g de creme de leite 50 g de leite de coco 1 lata de milho 70 g de chocolate branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
No liquidificador coloque a polpa do milho (sem a água), o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite. Bata ate que o milho tenha sido triturado.
- 2
Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Bata até que vire uma massa homogênea.
- 3
Coloque no forno em temperatura média de 30 a 40 minutos.
- 4
Brigadeiro de milho
No liquidificador acrescente a polpa do milho (sem a água), o leite de coco, o leite condesado e o creme de leite. Bata até a polpa do milho ser triturada.
- 5
Em uma panela, peneire a mistura ate que as cascas do milho sumam.
- 6
Em fogo baixo mexa sem parar, quando sentir o brigadeiro começar a engrossar acrescente o chocolate.
- 7
Quando estiver em ponto de brigadeiro pode desligar.