• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho com recheio de brigadeiro de milho
Comente esta receita
Assistir : Bolo de milho com recheio de brigadeiro de milho Video 1 de 1
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Emanuele Santos
Por Emanuele Santos

Ingredientes (1 porção)

Bolo de milho

  • farinha de trigo180 g de farinha de trigo
  • açúcar225 g de açúcar
  • manteiga120 g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 lata de polpa de milho
  • leite100 g de leite

Brigadeiro de milho

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • leite de coco50 g de leite de coco
  • milho1 lata de milho
  • chocolate branco70 g de chocolate branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    No liquidificador coloque a polpa do milho (sem a água), o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite. Bata ate que o milho tenha sido triturado.

  2. 2

    Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Bata até que vire uma massa homogênea.

  3. 3

    Coloque no forno em temperatura média de 30 a 40 minutos.

  4. 4

    Brigadeiro de milho

    No liquidificador acrescente a polpa do milho (sem a água), o leite de coco, o leite condesado e o creme de leite. Bata até a polpa do milho ser triturada.

  5. 5

    Em uma panela, peneire a mistura ate que as cascas do milho sumam.

  6. 6

    Em fogo baixo mexa sem parar, quando sentir o brigadeiro começar a engrossar acrescente o chocolate.

  7. 7

    Quando estiver em ponto de brigadeiro pode desligar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.