Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho com recheio de brigadeiro de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo de milho

    • 180 g de farinha de trigo

    • 225 g de açúcar

    • 120 g de manteiga

    • 2 ovos

    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

    • 1 lata de polpa de milho

    • 100 g de leite

    Brigadeiro de milho

    • 1 lata de leite condesado

    • 100 g de creme de leite

    • 50 g de leite de coco

    • 1 lata de milho

    • 70 g de chocolate branco

    Modo de Preparo

      Massa

      1. No liquidificador coloque a polpa do milho (sem a água), o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite. Bata ate que o milho tenha sido triturado.

      2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Bata até que vire uma massa homogênea.

      3. Coloque no forno em temperatura média de 30 a 40 minutos.

      Brigadeiro de milho

      1. No liquidificador acrescente a polpa do milho (sem a água), o leite de coco, o leite condesado e o creme de leite. Bata até a polpa do milho ser triturada.

      2. Em uma panela, peneire a mistura ate que as cascas do milho sumam.

      3. Em fogo baixo mexa sem parar, quando sentir o brigadeiro começar a engrossar acrescente o chocolate.

      4. Quando estiver em ponto de brigadeiro pode desligar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!