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  • Imagem enviada por Alessandra Mota
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (americano) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento biológico
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 ovos
    • 1 copo (americano) de leite

    Recheio:

    • 2 latas de atum (a sua escolha)
    • 1 xícara de palmito picado
    • 1 tomate médio vermelho picado
    • 1 cebola média picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Escorra o óleo do atum.
      2. Pique o palmito, o tomate e a cebola em pedaços bem pequenos e misture com o atum.

      Montagem:

      1. Em um refratário, untado com óleo, coloque a metade da massa.
      2. Em seguida adicione o recheio e então, a outra metade da massa.
      3. Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
      4. Leve ao forno pré - aquecido até ficar no ponto de cortar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ficou muito bom, farei hoje outra vez....

      • AMEI a massa. Fofa, crocante, leve, prática, rápida e barata. O recheio vai da criação de cada mestre cuca. ATENÇÃO ao óleo!!!!!! serve apenas para untar o refratário.

      • Rita de cassia otimaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! bem no nordeste agente conhece esta massa como torta salgada,ou empanada,o recheio ficou uma delicia,todos amaran ,o palmito deu o toque muito bom .!!!!!!!!¨obrigada delicioso,

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