• Entrar
  • Cadastrar
Jiló refogado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Ramos
Por Gabriela Ramos

Ingredientes (5 porções)

  • 300 g de Jiló Verde
  • tomate1 Tomate Médio
  • cebola1 Cebola Média
  • salSal
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os Jiló em cubos pequenos

  2. 2

    Em uma frigideira acrescente uma colher de sopa de óleo

  3. 3

    Adicione o Jiló até que fique bem fritinho

  4. 4

    Adicione sal a gosto

  5. 5

    Adicione cebola e tomate cortados em cubos e tampe a panela até criar um caldinho

  6. 6

    Em seguida sirva com arroz branco

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.