Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango 

  • 2 cenouras picadas

  • 2 pimentões picados, um verde e um amarelo

  • 200 g de macarrão tipo espaguete

  • 1 tomate picado

  • 3 dentes de alho;

  • azeite a gosto (não use extravirgem)

  • 50 ml de shoyo

  • 1 talo de alecrim (opcional)

  • 10 g de tempero indiano ou páprica);

  • 1 g de sal refinado ou sal rosa

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura no micro-ondas e coloque junto 50 ml de água.

  2. Cozinhe a cenoura em 70% de potência com tempo de 15 minutos, observando a potência do seu micro-ondas.

  3. Enquanto espera, coloque em uma panela média a água para ferver. Assim que subir à fervura coloque o macarrão, sem adicionar sal.

  4. Em outra panela coloque os pimentões, tomate, azeite, alho (pode ser picado ou inteiro) e o alecrim. Quando começar a cheirar o alecrim apague o fogo e tampe a panela.

  5. Escorra o macarrão e o tempere com manteiga ou azeite.

  6. Pique o peito de frango em cubos pequenos, tempere com sal e alho, se quiser jogue um pouco de suco de limão siciliano (meio limão). Depois leve a uma panela com fio de azeite (não extravirgem) e cozinhe até ficar no ponto. Acrescente o tempero indiano ou páprica e misture.

  7. Na panela com os pimentões, alecrim, tomate e alho acrescente o frango, a cenoura e mexa para homogeneizar. Aqueça em fogo baixo por 5 minutos, sempre dando uma mexida.

  8. Depois acrescente o macarrão e o Shoyo e pronto é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!