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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 2 gemas para pincelar
  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo médio o alho triturado e o óleo, para dourar.
  2. Quando o alho estiver dourado, coloque o filé de frango e o caldo de galinha.
  3. Refogue e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Retire do fogo, depois que esfriar um pouco desfie o frango e volte a panela ao fogo novamente.
  5. Acrescente o tomate, o molho de tomate pronto e a cebola.
  6. Refogue e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Coloque o orégano e cozinhe mais 3 minutos.
  8. Coloque a salsinha picada, desligue o fogo e reserve.
  9. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a margarina.
  10. Misture bem com as mãos.
  11. Se perceber que a massa está esfarelando, acrescente mais margarina.
  12. Divida a massa em e partes.
  13. Forre uma forma média com parte dessa massa.
  14. Recheie.
  15. Forre o empadão com a outra parte da massa.
  16. Pincele com a gema de ovo.
  17. Leve ao forno para dourar.

Informações Adicionais

  • Dica para a tampa do empadão: Corte um plástico (pode ser uma sacola plástica) ao meio. Em uma metade coloque a massa. A outra metade coloque por cima e aperte, espalhando a massa no plástico. Depois é só tirar um lado do plástico, colocar por cima do empadão e tirar a outra parte do plástico.

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