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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 2 rolos de massa de pastel

Molho vermelho:

  • 2 colheres de óleo
  • 5 tomates bem maduros
  • 1 cebola média
  • 2 tabletes de caldo knorr
  • 1 lata de pomarola
  • 200 ml de água
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Pedaços de calabresa a gosto
  • Mostarda a gosto

Montagem:

  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Bata no liquidificador, os tomates, a cebola e o caldo knorr.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e os ingredientes batidos no liquidificador.
    3. Deixe ferventar um pouco.
    4. Em seguida, coloque a pomarola e o extrato de tomate e mexa.
    5. Acrescente a mostarda e a calabresa.
    6. Tampe a panela de pressão e deixe por cerca de 30 minutos.

    Massa:

    1. Em uma panela, coloque água até a metade, com sal e óleo.
    2. Deixe ferver.
    3. Corte a massa em fatias do tamanho que desejar e coloque em pouca quantidade na água já fervendo, deixe alguns segundos e coloque - a em uma bacia com água, e assim sucessivamente.

    Montagem:

    1. Coloque em uma assadeira um pouco de molho no fundo, em seguida, a cada 2 camadas de massa alterne com o molho, mussarela, presunto e o requeijão.
    2. Para finalizar jogue o queijo ralado.
    3. Leve ao forno médio por 20 minutos.

    PELA WEB

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