Bata no liquidificador, os tomates, a cebola e o caldo knorr.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e os ingredientes batidos no liquidificador.
Deixe ferventar um pouco.
Em seguida, coloque a pomarola e o extrato de tomate e mexa.
Acrescente a mostarda e a calabresa.
Tampe a panela de pressão e deixe por cerca de 30 minutos.
Massa:
Em uma panela, coloque água até a metade, com sal e óleo.
Deixe ferver.
Corte a massa em fatias do tamanho que desejar e coloque em pouca quantidade na água já fervendo, deixe alguns segundos e coloque - a em uma bacia com água, e assim sucessivamente.
Montagem:
Coloque em uma assadeira um pouco de molho no fundo, em seguida, a cada 2 camadas de massa alterne com o molho, mussarela, presunto e o requeijão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cassiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].