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Massa ao molho branco de pirarucu

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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 400 g de pirarucu seco ou salgado

  • 200 ml de leite

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 colher de sopa de trigo sem fermento

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 pacote de macarrão

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pirarucu em pedaços pequenos e coloque para cozinhar (enfie um garfo nele e se estiver molinho ou querendo se soltar, já está cozido).

  2. Em seguida, cozinhe o macarrão. Em outra panela, coloque o alho e a cebola picados para dourar, depois adicione o leite e uma colher de trigo para o molho encorpar, com uma pitada de sal e pimenta do reino. Quando o molho estiver meio grosso, adicione o pirarucu já desfiado e mexa por mais 3 minutos.

  3. Depois, misture o molho ao macarrão e sirva ainda quente.

Informações Adicionais

  • Dica: para desfiar o pirarucu basta ficar amassando debaixo de água corrente, dentro de um escorredor, com cuidado para não se queimar.

PELA WEB

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