Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claybom
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 ¼ de xícara de farinha de trigo

  • ⅔ de xícara de açúcar de confeiteiro

  • ½ xícara de margarina Claybom

  • 1 gema

  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

  • ½ xícara de goiabada cascão

  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar e as gemas e depois adicione os demais  ingredientes com exceção da goiabada e da água. Trabalhe a massa por cerca de 8 a 10 minutos, até ficar macia. 

  2. Enrole a massa em um filme plástico e leve para gelar por pelo menos 30 minutos. 

  3. Preaqueça o forno a 190° C. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada. Deixe-a mais fina com aproximadamente 4mm de espessura. Corte em círculos ou do formato da  sua preferência. Não trabalhe demais a massa ou os biscoitos ficarão duros. 

  4. Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos até ficarem levemente dourados. Retire da assadeira e deixe esfriar completamente em uma grade. 

PELA WEB

Comentários

  • O que eu faço com a goiaba e a agua? Uma especie de geléia?

  • Ummm delícia

  • Boa pra mim fazer e os amigos. Se deliciarem.

Ver mais