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Bolo de caneca fit-sem farinhas-4 ingredientes
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Por Felipe Marques

Ingredientes (1 porção)

  • ovo2 ovos
  • 3 colher (sopa) cacau em pó 100%
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • +/- 3 colher(sopa) de mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma caneca, bata os ovos com um garfo

  2. 2

    Adicione o fermento e misture novamente

  3. 3

    Misture o mel (quanto mais líquido,melhor),se preciso coloque o mel em banho Maria antes de usar

  4. 4

    Coloque o cacau e mexa bem

  5. 5

    Se você fez tudo certo deve haver um líquido espesso em sua caneca, como a massa de um  bolo

  6. 6

    Se for desenformar, passe para uma caneca untada, caso contrário, sua massa do bolo está pronta

  7. 7

    No forno, Preaqueça em 170°C, coloque a caneca,retirando de 10 em 10 minutos para ver se está tudo certo com a massa (que a essa altura deve ter uma "barriguinha" no topo e a aparência líquida por baixo), volte ao forno

Informações adicionais

No meu forno o bolo fica pronto em torno de 35 minutos, quando enfiar a faca ou garfo e ele sair limpo.

No microondas: coloque a caneca de 45 em 45 segundos,quando a faca sair limpa,tá pronto!

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