Ingredientes (1 porção)
2 ovos- 3 colher (sopa) cacau em pó 100%
1 colher (sobremesa) de fermento em pó- +/- 3 colher(sopa) de mel
Modo de preparo
- 1
Em uma caneca, bata os ovos com um garfo
- 2
Adicione o fermento e misture novamente
- 3
Misture o mel (quanto mais líquido,melhor),se preciso coloque o mel em banho Maria antes de usar
- 4
Coloque o cacau e mexa bem
- 5
Se você fez tudo certo deve haver um líquido espesso em sua caneca, como a massa de um bolo
- 6
Se for desenformar, passe para uma caneca untada, caso contrário, sua massa do bolo está pronta
- 7
No forno, Preaqueça em 170°C, coloque a caneca,retirando de 10 em 10 minutos para ver se está tudo certo com a massa (que a essa altura deve ter uma "barriguinha" no topo e a aparência líquida por baixo), volte ao forno
Informações adicionais
No meu forno o bolo fica pronto em torno de 35 minutos, quando enfiar a faca ou garfo e ele sair limpo.
No microondas: coloque a caneca de 45 em 45 segundos,quando a faca sair limpa,tá pronto!