• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem fermento
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula S. Anton

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo2 ovos inteiros
  • leite2 xícaras de leite morno
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de emustab (emulsificante para sorvete)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto o emustab.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Depois de bem batido, acrescente o emustab e bata novamente, até a massa aumentar de volume e ficar bem fofinha.

  4. 4

    Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

  5. 5

    Faça a cobertura a seu gosto.

Informações adicionais

Dica: esse bolo fica tão fofinho e desmancha na boca, por isso não aconselho rechear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.