Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de repolho picado

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 cenoura ralada

  • 1 tomate picadinho

  • 100 g de frango desfiado

  • 100 g de requeijão

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • Suco de 1/2 limão

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • tempero e sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, o tomate e o frango e misture

  2. Em outra vasilha, coloque a mostarda, o requeijão, o suco do limão, o creme de leite, os temperos de sua preferência e o sal à gosto

  3. Misture até obter uma pasta cremosa

  4. Junte esse creme à salada e misture bem

  5. Prontinho, só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!