Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de pernil suíno desfiado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1/2 xícara(chá) de azeitona preta picada

  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 4 colheres (sopa) de bacon picado

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e o bacon em uma panela.

  2. Quando o bacon estiver dourado, acrescente o alho e a cebola e refogue bem.

  3. Depois, acrescente a couve fatiada, a carne desfiada, as azeitonas picadas, o sal e a pimenta e refogue mais um pouco, até a couve murchar.

  4. Acrescente a farinha de mandioca e mexa por mais 2 minutos.

  5. Acerte o sal, se necessário. Sirva em seguida

PELA WEB

Comentários

  • Rocambole de carne moida

Ver mais