Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de jabuticaba

  • água

  • açúcar

  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Numa panela grande, coloque as frutas e água ate cobrir elas.

  2. Amasse algumas jabuticabas, para dar um sabor adicional.

  3. Coloque o metade de um limão.

  4. Espere evaporar um pouco a água.

  5. Depois, coloque duas xícaras de chá de açúcar (ou mais).

  6. Espere evaporar toda a água, até ficar consistente. Mexa a cada 15 minutos.

  7. Passe a colher de pau no fundo, se aparecer o fundo por 1 segundo, pode tirar do fogo.

  8. Espere esfriar e coloque numa vasilha.

  9. Pronto, pode servir.

Informações Adicionais

  • (obs: melhor servir gelada, muito boa com torrada)

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!