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Costela assada Monteiros
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Costela assada Monteiros
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J
Por JULIANO MONTEIRO

Ingredientes (10 porções)

  • costela de boi2 kg de costela bovina
  • bacon500 g de bacon em tiras
  • alho300 g de alho
  • linguiça calabresa1 lingüiça calabresa em pedaços
  • 1/2 l de shoyu
  • cebola2 cebolas em fatias
  • 1 pacote de canela
  • Salsinha e cebolinha a vontade
  • cenoura2 cenouras em pedaços
  • folha de louro3 folhas de louro
  • tomate2 tomates em rodelas
  • 5 batatas em pedaços

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela em uma forma, com o osso para baixo.

  2. 2

    Perfure a carne e coloque todo o alho dentro.

  3. 3

    Por cima coloque os gomos da calabresa.

  4. 4

    Cubra totalmente a costela com as fatias de bacon.

  5. 5

    Coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha (a vontade) por cima.

  6. 6

    Ao redor da forma, coloque as cenouras e as batatas.

  7. 7

    Cubra levemente as batatas com canela.

  8. 8

    Jogue o shoyu sobre a costela.

  9. 9

    Feche com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno médio por 02:30 h.

  11. 11

    Retire o alumínio e deixe mais 40 minutos.

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