3h
Ingredientes (10 porções)
2 kg de costela bovina
500 g de bacon em tiras
300 g de alho
1 lingüiça calabresa em pedaços
- 1/2 l de shoyu
2 cebolas em fatias
- 1 pacote de canela
- Salsinha e cebolinha a vontade
2 cenouras em pedaços
3 folhas de louro
2 tomates em rodelas
- 5 batatas em pedaços
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a costela em uma forma, com o osso para baixo.
- 2
Perfure a carne e coloque todo o alho dentro.
- 3
Por cima coloque os gomos da calabresa.
- 4
Cubra totalmente a costela com as fatias de bacon.
- 5
Coloque a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha (a vontade) por cima.
- 6
Ao redor da forma, coloque as cenouras e as batatas.
- 7
Cubra levemente as batatas com canela.
- 8
Jogue o shoyu sobre a costela.
- 9
Feche com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno médio por 02:30 h.
- 11
Retire o alumínio e deixe mais 40 minutos.