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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa

    • 700 g de farinha de trigo

    • 1 ovo

    • 1 1/2 xícara de leite

    • 1/2 xícara de óleo

    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar

    • 1 pitada de sal

    • 1 pacote de fermento biológico

    Recheio

    • 1 cebola picadinha

    • 1 tomate picadinho

    • 1 xícara de calabresa picadinha

    • 100 g de bacon em cubinhos

    • 1/2 lata de milho

    • 1/2 lata de ervilha

    • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas

    • 1/2 cx de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador

      2. Em uma bacia, coloque os ingredientes batidos e o fermento

      3. Vá adicionando a farinha aos poucos até a massa dar liga

      4. Depois, sove a massa até que ela fique lisa, homogênea e desgrudando das mãos

      5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora

      Recheio

      1. Em uma panela, doure o bacon, a calabresa e a cebola

      2. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha e a azeitona

      3. Refogue bem

      4. Por último, coloque o creme de leite

      5. O recheio deve ficar cremoso para que não vaze na hora de assar.

      Montagem

      1. Após a massa dobrar de tamanho, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e divida em dois pedaços

      2. Abra cada parte com o auxílio de um rolo

      3. Coloque o recheio e enrole, dobrando as laterais

      4. Pincele uma gema e salpique orégano

      5. Unte uma forma e asse os pães por aproximadamente 20 minutos

      Informações Adicionais

      • Rende 2 pães

        Obs.: pode fazer com outros recheios ou até mesmo sem nenhum, pois o pão fica super macio.

      PELA WEB

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