Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras de farinha de trigo

    • 2 xícaras de leite

    • 2 ovos

    • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    • 50 g de queijo parmesão ralado

    Recheio

    • 8 salsichas cozidas e picadas

    • 1 cebola picadinha

    • 1 tomate picadinho

    • 1 pimentão picadinho

    • 1 lata de milho verde

    • 1 lata de ervilha

    • azeitonas a gosto

    • 1/2 lata ou sachê de molho de tomate

    Modo de Preparo

      Massa

      1. Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e o queijo ralado.

      2. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher.

      Recheio

      1. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

      Montagem

      1. Unte uma forma.

      2. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

      3. Polvilhe com queijo ralado, orégano e batata palha

      4. Leve ao forno médio (180° C), por aproximadamente 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Top

      Ver mais