Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giselle Cirino
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de amendoim torrado e sem casca

  • 1 caixa de leite condensado

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • açúcar refinado à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a margarina.

  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até formar um caramelo.

  3. Em seguida, adicione o leite condensado e continue mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela, igual um brigadeiro.

  4. Desligue o fogo e transfira o doce para uma forma untada e forrada com papel manteiga.

  5. Espalhe e aguarde esfriar completamente (fora da geladeira).

  6. Desenforme e corte no formato que desejar

  7. Passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!