Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • óleo ou azeite

  • 50 g de manteiga

  • 70 g de bacon

  • 3 dentes de alho picados

  • 1/2 cebola

  • sal a gosto

  • 300 g de macarrão tipo caracol

  • água

  • 200 g de mussarela

  • 100 g de greme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, bote um pouco de óleo ou azeite. Acrescente metade da manteiga e, quando derreter, coloque o bacon para dourar.

  2. Coloque o alho e a cebola para dourar junto com o bacon e adicione o sal.

  3.  

  4. Na mesma panela, junte o macarrão, mais sal e água suficiente para cobrir todos a massa. Deixe cozinhar em fogo alto.

  5.  

  6. Tempere com a noz moscada e, quando terminar de cozinhar o macarrão, diminua o fogo.

  7.  

  8. Adicione o creme de leite, a metade do queijo e vá mexendo para engrossar. Depois coloque o restante do queijo e da manteiga.

  9.  

  10. Leve ao forno para gratinar de 10 a 15 minutos, retire e sirva.

  11.  

Informações Adicionais

  • Escolha o queijo que achar mais gostoso para adicionar à receita. 

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!